10 motivi per mangiare un avocado al giorno

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Nonostante il suo gusto straordinario, l’avocado è semplicemente un frutto incredibilmente sano e una ricca fonte di molte vitamine, minerali e sostanze nutritive.

Gli studi hanno dimostrato che consumarli migliora la salute in innumerevoli modi, quindi ecco alcuni motivi in ​​più per consumarli ogni giorno:

Questi frutti eccellenti hanno un profilo nutrizionale impressionante. Una singola porzione di avocado fornisce oltre 20 vitamine e minerali e soddisfa i valori giornalieri consigliati dai nutrizionisti come segue: 53% vitamina K, 33% vitamina C, 21% vitamina E, 26% vitamina B6, 19% rame, 28% potassio, 28% acido pantotenico e il 41% di folati.

10 motivi per mangiare un avocado al giorno: sono un ottimo afrodisiaco naturale

Grassi sani. I grassi buoni – grassi monoinsaturi dell’avocado – abbassano i livelli di colesterolo e riducono il rischio di ictus e infarto. Vedi anche Tutto quello che c’è da sapere sui grassi buoni e sui grassi cattivi

Livello di colesterolo. L’avocado riduce efficacemente i trigliceridi nel sangue e i livelli di colesterolo LDL e aumenta i livelli di HDL.

Afrodisiaco. Gli avocado sono frutti ricchi di grassi saturi, che svolgono un ruolo importante nella sintesi del testosterone, migliorando così l’unità sessuale e fungendo da afrodisiaco naturale.

Perdita di peso. Mangiare avocado fornisce una sensazione di sazietà e previene le voglie, che alla fine portano alla perdita di peso.

Vedi anche: Chicchi di avocado, ottimi contro i disturbi della tiroide e il cancro

Pressione sanguigna. Gli avocado sono ricchi di potassio, che regola la pressione sanguigna.

Assorbimento dei nutrienti. L’aggiunta di avocado ai pasti che contengono nutrienti liposolubili aiuta il loro assorbimento nel corpo. È il caso delle vitamine A, E, K, D e di alcuni antiossidanti, come la luteina, il beta-carotene e l’alfa-carotene.

10 motivi per mangiare un avocado al giorno – contengono molte fibre, che aiutano a perdere peso

Artrite. I ricercatori hanno scoperto che gli estratti di avocado e olio di soia, chiamati “salsa di soia e avocado”, possono effettivamente alleviare i sintomi dell’artrite ossea, nota come osteoartrite.

Salute degli occhi. Questo frutto è ricco di zeaxantina e luteina, che influisce positivamente sulla degenerazione maculare e migliora la salute degli occhi.

Gravidanza. Gli avocado sono ricchi di potassio, vitamina B6, acido folico e vitamina C, tutti elementi essenziali per lo sviluppo dei tessuti e del cervello del bambino, nonché per lo sviluppo del feto nelle prime fasi della gravidanza.

Prevenzione del diabete. Il consumo giornaliero di mezzo avocado ti aiuterà a regolare i livelli di insulina e di zucchero nel sangue e a ridurre il rischio di sviluppare il diabete.

Fibra. Gli avocado sono ricchi di fibre, di cui il 25% solubili e il 75% insolubili. La fibra abbassa la glicemia, porta alla perdita di peso e riduce il rischio di varie malattie. La fibra solubile alimenta i batteri intestinali amichevoli nell’intestino.

Salute completa. Il consumo regolare di avocado rafforza le ossa perché sono cariche di folati, rame e vitamina K.

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