5 benefici per la salute dell’uva passa. Perché includerli nella tua dieta?

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L’uvetta è uno spuntino salutare per persone di tutte le età. Come fonte concentrata di vitamine, minerali ed elettroliti, l’uvetta offre molti benefici per la salute. L’uvetta contiene potassio, magnesio, calcio e vitamina K. Ecco 5 benefici per la salute dell’uvetta.

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Benefici dell’uva passa – Aiuta a guarire la carie dentale e a migliorare la salute orale

Questi ottimi snack sono realizzati con uva senza semi, che viene piantata e lasciata essiccare al sole al momento della raccolta. Tra le altre cose, l’uvetta è uno dei migliori dolcificanti naturali in circolazione. L’uvetta è eccellente per la salute, include la capacità di ridurre il rischio di carie e malattie gengivali, aiutare la digestione, aiutare ad abbassare la pressione sanguigna, aiutare a prevenire il cancro e gestire il diabete.

1 – Migliorare la salute orale. L’uvetta include la capacità di migliorare la salute orale riducendo il rischio di carie e malattie gengivali. La dieta dell’uva passa include sostanze fitochimiche antimicrobiche che aiutano a sopprimere la crescita dei batteri orali. Queste sostanze fitochimiche includono l’acido oleanolico, che ha la capacità di inibire i batteri che causano la carie e i batteri che causano malattie gengivali. Gli studi dimostrano che l’uvetta ha la capacità di curare la carie.

2 – Aiuta la digestione. Come alimento, l’uvetta contiene fibre, che le fanno lavorare per ridurre i problemi digestivi come stitichezza e diarrea. La fibra di uva passa aiuta a promuovere movimenti intestinali regolari e una sana digestione. La frutta secca è nota per avere una maggiore quantità di fibre rispetto alla frutta fresca. L’aggiunta di uvetta alla tua dieta può aiutare a promuovere un sistema digestivo sano.

3 – Ridurre la pressione sanguigna e ridurre il rischio di ictus. I ricercatori hanno scoperto che le persone che soffrono di ipertensione possono abbassare la pressione sanguigna consumando uvetta tre volte al giorno, contribuendo a ridurre il rischio di ictus. L’uvetta contiene potassio, un nutriente salutare per il cuore che aiuta a mantenere il corretto funzionamento di cellule, tessuti e organi.

Benefici per la salute dell’uvetta – Eccellente per i diabetici

4 – Aiuta le persone con diabete. L’uvetta include la capacità di aiutare a gestire il diabete in modo naturale. Secondo uno studio del 2015, i partecipanti con diabete di tipo 2 che hanno mangiato uvetta hanno avuto una diminuzione del 23% dei livelli di glucosio dopo i pasti, rispetto ai partecipanti che hanno mangiato snack alternativi trasformati. Lo studio ha scoperto che l’uvetta contribuisce anche a una significativa riduzione della pressione sanguigna sistolica.

5 – Aiuta a prevenire il cancro. La ricerca ha dimostrato che i benefici dell’uva passa includono la capacità di aiutare a prevenire il cancro. L’uva passa contiene potenti antiossidanti che agiscono per prevenire i danni causati dai radicali liberi nel corpo. Il danno alle cellule causato dai radicali liberi è spesso un fattore che porta alla crescita delle cellule tumorali.

L’uva passa e altri alimenti ricchi di antiossidanti servono come trattamenti naturali per il cancro. Aiutano ad aumentare i livelli di antiossidanti nel corpo, ridurre il danno cellulare e mantenere il corpo al sicuro dal cancro.

Acqua di uvetta, un antico rimedio russo che protegge il fegato

* Questo articolo è solo a scopo informativo. Per una corretta diagnosi si consiglia di consultare il parere di uno specialista.

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