Lo zucchero fa male? La risposta è assolutamente si”. Nonostante i tentativi dell’industria dello zucchero di mantenere gli effetti negativi sulla salute sconosciuta, i ricercatori hanno trovato prove evidenti che lo zucchero può causare disastri per il corpo. Ecco 5 modi in cui lo zucchero può distruggere la tua salute!
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Modi in cui lo zucchero distrugge la tua salute – Il consumo di zucchero porta alla dipendenza dai dolci
Mangiare troppi dolci può anche portare a una pericolosa dipendenza da zucchero. Lo zucchero può distruggere la tua salute in molti modi, uno dannoso quanto l’altro. Ecco 5 modi in cui lo zucchero è dannoso per il corpo.
1 – Aumenta il rischio di malattie cardiovascolari. Lo zucchero provoca infiammazione nel corpo, che aumenta il rischio di malattie cardiovascolari, tra molte altre malattie. La ricerca ha dimostrato che il consumo eccessivo di zucchero lavorato può aumentare significativamente il rischio di morire di malattie cardiovascolari. Infatti, il rischio di morire di malattie cardiache raddoppia in coloro che consumano il 17-21% di calorie da zuccheri aggiunti, rispetto a coloro che consumano l’8% o meno di calorie nello zucchero.
Lo zucchero aumenta il rischio di malattie gravi, compreso il cancro
2 – Possono verificarsi malattie del fegato. Lo zucchero, spesso sotto forma di sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, è nascosto in molte bevande e alimenti trasformati. La ricerca ha dimostrato che l’aumento della quantità di sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio negli alimenti è associato a un aumento dei tassi di obesità, insulino-resistenza, sindrome metabolica e steatosi epatica non alcolica. Gli studi hanno dimostrato che le persone che bevono bevande zuccherate ogni giorno hanno un rischio maggiore di malattia epatica non alcolica grassa rispetto a coloro che non consumano bevande dolci.
3 – Nocivo per la salute dell’intestino. Sì, lo zucchero distrugge la salute dell’intestino. Lo zucchero porta a un’infiammazione cronica nel corpo, che può contribuire alla sindrome da svenimento. Si nutre di batteri nocivi nel corpo, distruggendo l’equilibrio dei batteri nell’intestino.
4 – Aumenta il rischio di diabete di tipo II. La ricerca ha dimostrato che per ogni 150 calorie di zucchero che una persona consuma ogni giorno, il rischio di diabete di tipo II aumenta dell’1,1%. Ciò include lo zucchero nascosto nei succhi, nella carne, negli oli e nei cereali, insieme ad altri cibi e bevande.
5 – Aumenta il rischio di alcuni tipi di cancro. Gli studi hanno dimostrato che gli zuccheri aggiunti aumentano il rischio di cancro esofageo, mentre il fruttosio aumenta il rischio di cancro nell’intestino tenue. I ricercatori hanno anche scoperto un legame tra l’aumento dell’assunzione di zucchero e il cancro del colon, del seno e del collo dell’utero.
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