I 6 benefici più importanti delle cipolle verdi

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Le cipolle verdi sono sicuramente una delle verdure più salutari e gustose, essendo un’ottima scelta per chi segue una dieta vegetariana. Le cipolle verdi aiutano con la perdita di peso, migliorano la salute del cuore e aiutano la coagulazione del sangue.

I 6 benefici più importanti delle cipolle verdi: perdere peso più facilmente con le cipolle verdi

1 – Aiuto per la perdita di peso. Ciò è dovuto alla fibra alimentare che contengono, oltre al fatto che sono ricchi di sostanze nutritive, che li rendono un alimento gradito per qualsiasi dieta.

L’Herbal Resource Center ha condotto uno studio nel 2011 per esaminare gli effetti delle cipolle verdi sui topi. Dopo 6 settimane e mezzo, i ricercatori hanno scoperto che le cipolle verdi hanno ridotto il peso corporeo e ridotto le cellule adipose. Inoltre, hanno aumentato i livelli di un certo tipo di proteine ​​che aiutano a scomporre i grassi.

2 – Aiuta a coagulare il sangue. A causa del contenuto di vitamina K, i benefici delle cipolle verdi includono un grande aiuto nella coagulazione del sangue. La vitamina K fa bene alla salute in molti modi, ma uno dei più noti è la sua capacità di aiutare la coagulazione del sangue.

3 – Stimola l’immunità. In uno studio condotto nel 2013 dall’Organizzazione nazionale per l’agricoltura e l’alimentazione, i ricercatori hanno nutrito diversi topi con cipolle verdi e hanno scoperto che ciò ha portato a un aumento dell’attività delle cellule immunitarie. Inoltre, un altro studio ha scoperto che le cipolle verdi possono aumentare la produzione di anticorpi, il che significa che è uno dei migliori rimedi naturali per raffreddore e influenza.

I 6 benefici più importanti delle cipolle verdi: aumentare l’immunità mettendo più cipolle verdi nelle insalate

4 – Migliorare la salute del cuore. Le malattie cardiache sono la principale causa di morte negli Stati Uniti e in Europa. I benefici delle cipolle verdi includono anche la promozione della salute del cuore. L’estratto di cipolla verde può ridurre notevolmente molti fattori di rischio per l’infarto, come il colesterolo totale, i trigliceridi e il colesterolo cattivo LDL. Inoltre, uno studio a Taiwan ha riscontrato un miglioramento del flusso sanguigno nei ratti trattati con estratto di cipolla verde.

5 – Migliorare la salute delle ossa. Grazie al suo contenuto di vitamina K, i benefici delle cipolle verdi includono anche il rafforzamento delle ossa e la prevenzione dell’osteoporosi. La vitamina K promuove la salute delle ossa aumentando la quantità di proteine ​​necessarie per mantenere il calcio osseo e aumentando la densità ossea. Aiuta anche a ridurre il rischio di fratture dell’anca negli uomini e nelle donne più anziani.

6 – Può bloccare la crescita del cancro. Gli studi dimostrano che questo ortaggio può essere considerato un ottimo alimento per la lotta contro il cancro. In uno studio del 2012, i ricercatori hanno nutrito topi con estratto di cipolla verde contro il cancro del colon. Ciò ha inibito la crescita dei tumori, ha contribuito a combattere l’infiammazione e ha aumentato il tasso di sopravvivenza dei topi. Le cipolle verdi contengono allicina, nota per combattere il cancro. Uno studio cinese ha scoperto che l’allicina ha contribuito a fermare la crescita del cancro allo stomaco e ha ucciso le cellule tumorali.

* Questo articolo è solo a scopo informativo. Per una corretta diagnosi si consiglia di consultare il parere di uno specialista.

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