I benefici di mangiare le carote

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I benefici di mangiare le carote. Gli antiossidanti chiamati carotenoidi sono responsabili del loro marcato colore arancione e questo è ciò che può aiutare a proteggere gli occhi e la pelle. Altri nutrienti nelle carote includono luteina, zeaxantina, vitamine A, D, E e K, oltre a magnesio, potassio e calcio.

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Benefici del consumo di carote – Invecchiamento più duro e fegato più sano

Invecchiando. La carota è una specie di verdura antietà perché ricca di betacarotene, un antiossidante che combatte i radicali liberi.

Bellezza. Questo ortaggio è ricco di antiossidanti e vitamina A, importanti per capelli, pelle e unghie sani.

Ridurre il colesterolo. Le carote contengono beta-carotene, alfa-carotene e luteina, antiossidanti che combattono il colesterolo.

Salute dentale. Mangiare carote migliora la salute dentale. Inoltre, le carote puliscono la placca dei denti e stimolano la secrezione di saliva, bilanciando così il livello di acido che combatte i batteri in bocca.

Fegato sano. Questo ortaggio è considerato un vegetale disintossicante perché può purificare il fegato. Le carote riducono la produzione di bile, cioè riducono l’accumulo di grasso nel fegato.

Previene le infezioni. Fresche o bollite, le carote possono essere messe sulla ferita perché hanno proprietà antisettiche.

Alcuni benefici del succo di carota

Aumenta l’immunità. Se consumi solo 1 bicchiere di succo di carota al giorno, sarai in grado di aumentare la tua immunità. Aiuterà il tuo corpo a combattere i danni dei radicali liberi e a proteggerlo da infiammazioni dannose, batteri e virus.

Il succo di carota è un’ottima fonte di vitamine e minerali come K, B6, potassio e fosforo, essenziali per il buon stato di salute del cervello, delle ossa e del sistema nervoso.

Mantenimento del colesterolo e della glicemia. Con un alto contenuto di potassio, il succo di carota ha la capacità di mantenere i livelli di colesterolo e zucchero nel sangue. Ha un basso contenuto calorico e zuccherino. Inoltre, aumenta la secrezione di bile, che aiuta a bruciare i grassi, aiutando così a perdere peso.

Pulisce il fegato. Il succo di carota può aiutare a purificare e disintossicare il fegato. Il consumo regolare di succo di carota può eliminare le tossine dal fegato. Il flusso sanguigno non è in grado di eliminare le tossine attraverso i reni. Devono essere rimossi attraverso la pelle. Il succo di carota aiuta ad eliminare le tossine dannose dal corpo.

Pelle lucida. Il succo di carota contiene antiossidanti e minerali come il potassio, che possono prevenire la degradazione cellulare, mantenendo così la pelle sana e giovane. Questi nutrienti proteggono la pelle dalla secchezza, riducono macchie e cicatrici e migliorano il tono della pelle.

Rafforza le ossa. Il succo di carota è un’ottima fonte di vitamina K, che contribuisce al processo di costruzione delle proteine ​​nel corpo. Supporta l’assorbimento del calcio, che porta a una guarigione più rapida, soprattutto in caso di ossa rotte.

Mantenimento della salute orale. Il succo di carota contiene sostanze nutritive che possono migliorare l’immunità del corpo e la capacità di combattere i batteri che entrano nella bocca e crescono nei denti e nelle gengive. Il succo di carota ha proprietà antibatteriche e può prevenire la carie.

Inoltre, le carote possono rimuovere macchie e placca dai denti. La fibra contenuta nelle carote può agire da pennello sul naturale apparato digerente, stimolando così l’immunità. Può eliminare i batteri indesiderati dall’intestino e promuovere una migliore digestione dei nutrienti che stimolano l’immunità.

Mangiare carote aiuta a prevenire il cancro, rafforza il cuore e protegge gli occhi

Previene il cancro. Dopo la digestione, alcune delle particelle di scarto note come radicali liberi possono rimanere nel nostro corpo. Sono estremamente dannosi per le cellule. Mangiando cibi ricchi di antiossidanti, sarai in grado di combattere questi radicali liberi, riducendo così il rischio di sviluppare cellule tumorali.

Secondo gli studi, 100 grammi di carote contengono il 33% di vitamina A, il 5% di vitamina B-6 e il 9% di vitamina C, che lavorano insieme per combattere i radicali liberi.

Promuove la salute del cuore. Per mantenere un cuore sano, assicurati di ridurre il livello di stress, di esercitarti regolarmente e di dormire la giusta quantità. È anche molto importante avere una dieta sana ed equilibrata. Con il loro ricco contenuto di fibre alimentari e antiossidanti, le carote sono estremamente benefiche per la salute del cuore. Possono mantenere la circolazione sanguigna e rimuovere le piastrine dalle arterie.

Protegge la salute degli occhi. Le carote contengono luteina, beta-carotene e zeaxantina, essenziali per migliorare la salute degli occhi. Il beta carotene può prevenire molti disturbi agli occhi, inclusa la degenerazione maculare e persino la cecità.

Zeaxantina e luteina, d’altra parte, possono ridurre il rischio di perdita della vista legata all’età. Solo 1 tazza di carote tritate fornisce il 400% della dose giornaliera raccomandata di vitamina A. Questa vitamina è essenziale per proteggere la vista.

Maschera antirughe. Ricetta con carote e vitamina E.

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