Intrattenimento sicuro senza glutine – Gluten Intolerance Group

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È una vacanza o un’occasione speciale o semplicemente una cena informale a casa tua con la famiglia o gli amici. Se vivi senza glutine, come fai a stare al sicuro tu e i tuoi ospiti senza glutine quando intrattenete anche persone che mangiano glutine?

Prepara tutto senza glutine per facilità

Il modo più semplice per intrattenere e garantire che non ci sia glutine nei pasti o negli snack senza glutine che stai servendo è decidere fin dall’inizio che stai preparando solo cibo senza glutine. Le persone meno familiari con il cibo senza glutine potrebbero pensare che devi andare con cibi speciali e scelte limitate, ma non è così. Andare esclusivamente senza glutine potrebbe sembrare inizialmente limitante – o addirittura scoraggiante per i mangiatori di glutine – ma non deve essere così.

Inizia scegliendo antipasti e portate naturalmente prive di glutine, come un’insalata con condimento fatto in casa, pollo arrosto con verdure arrosto e riso e mele cotte condite con gelato alla vaniglia per dessert. Tortilla chips e salsa o un tuffo fatto in casa con verdure crude tagliate sono antipasti facili, naturalmente senza glutine.

Potresti cogliere l’occasione per mostrare i tuoi piatti senza glutine preferiti e presentare ai tuoi amici la vasta gamma di opzioni culinarie senza glutine. Se stai cucinando e cuocendo per la tua riunione, scegli ricette che hai già provato con grande successo piuttosto che sperimentare qualcosa di nuovo. Questo può aiutare a ridurre lo stress in modo da poter servire le tue offerte senza glutine con sicurezza.

Pasta, pane e prodotti da forno sono gli alimenti più comuni in cui è necessario andare con versioni senza glutine. Potresti presentare agli ospiti questi alimenti senza glutine che spesso saranno nuovi per loro. Offrire questi articoli può suscitare una reazione da parte dei tuoi ospiti, positiva, negativa o sorpresa. Questo può essere un buon modo per aumentare la consapevolezza ed entrare in una conversazione sul mangiare senza glutine, ma se preferisci evitare questo scenario, offrire piatti naturalmente privi di glutine è la strada da percorrere.