Le migliori spezie per il pollo. Consigli utili per chiunque

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Le spezie sono sempre state utilizzate non solo per insaporire i cibi, ma anche per le loro proprietà benefiche per la salute. Le spezie hanno un alto contenuto di antiossidanti che aiutano a prevenire il cancro, il morbo di Alzheimer, le malattie cardiovascolari e sono anche coinvolte nel mantenimento della compattezza e dell’elasticità della pelle. Di seguito ti mostreremo quali sono le migliori spezie per il pollo.

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Le migliori spezie per il pollo alla griglia

La carne di pollo è uno dei tipi di carne più comuni consumati nel nostro Paese. Dal pollo al forno al pollo alla griglia, le spezie per questa carne sono diverse e molto aromatiche, ci aiutano nella lotta contro molte malattie e danno un gusto speciale ai piatti di carne. Ecco le migliori spezie per il pollo.

Il pollo alla griglia è delizioso in qualsiasi momento, ma soprattutto nelle diete. Si abbina molto bene con verdure fresche o cotte, riso integrale o patate al naturale. Tuttavia, può essere consumato anche semplicemente con sugo di carne naturale.

Usa una miscela di peperoncino, semi di senape e coriandolo per il pollo alla griglia. Ma, se non vi piace sperimentare nuovi gusti, potete mettere un semplice impasto di paprika con aglio in polvere, sale e pepe appena macinato, irrorato con un filo d’olio d’oliva.

Forse troppo pochi conoscono gli effetti insospettati della paprika. La paprika contiene una quantità insolitamente grande di vitamina C. Il peperone utilizzato nella paprika contiene 6-9 volte più vitamina C di un pomodoro normale. Come il peperoncino, la paprika contiene capsaicina, sostanza ad azione antinfiammatoria e antiossidante che riduce il rischio di cancro. La paprika è un agente antibatterico e stimolante che aiuta a regolare la pressione sanguigna, migliora la circolazione sanguigna e aumenta la quantità di saliva e acidi gastrici, aiutando a migliorare la digestione.

Le migliori spezie di pollo in stile indiano

Per un pasto in stile indiano, pollo mescolato a spezie come curcuma e garam masala, una miscela leggermente piccante che si sposa benissimo con una salsa bianca. La curcuma è antinfiammatoria con l’effetto di sintetici, come l’aspirina, l’ibuprofene, il diclofenac, ma non dà effetti collaterali; previene e cura ogni tipo di cancro; ottimo per malattie allergiche o autoimmuni; fluidifica il sangue e ha il ruolo di regolare il sistema immunitario.

La curcumina è l’ingrediente attivo di base del turkmeno, che è stato studiato in centinaia di anni. Ma si consiglia di utilizzare l’intera pianta, poiché è stata utilizzata per migliaia di anni da persone in medicina e cucina orientale.

Di tutti i piatti a base di pollo, il più amato è il pollo al forno. È facile da realizzare, può essere consumato semplicemente o con diverse guarnizioni e insalate. Come spezie per il pollo preparato al forno, aggiungete aneto, prezzemolo, basilico, tutto fresco e un po’ di sale, pepe, olio d’oliva e necessariamente spruzzato di succo di limone per intenerire ulteriormente la carne. Lasciatelo in ammollo, poi mettetelo in forno e consumatelo finché è caldo.

Il pollo al forno si sposa molto bene anche con le seguenti spezie: un po’ di timo macinato fresco o secco, prezzemolo in polvere, sale, pepe, aglio appena affettato e un goccio di vino bianco, che va messo in padella prima di essere infornato .preincins.

Elenco delle spezie più interessanti e potenti – Quante ne hai provate?

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