Motivi per mangiare i cetrioli tutti i giorni in estate!

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I cetrioli sono ricchi di sostanze nutritive, poveri di calorie, grassi e ricchi di acqua ed elettroliti. I cetrioli fanno parte della famiglia delle Cucurbita, insieme a meloni, zucca e zucca.

Sono facili da coltivare e vengono coltivati ​​in tutto il mondo. Sono disponibili in molti colori e dimensioni. Hanno però un colore verde scuro, sotto il quale si trova una buccia ricca e croccante, ricca di piccoli semi che sono commestibili.

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Motivi per mangiare i cetrioli tutti i giorni in estate! – raffreddare e guarire allo stesso tempo

Se li lasci crescere, i tuoi pori e la tua pelle diventeranno più duri, gialli, perché i semi diventeranno sicuramente gialli e non dovrebbero essere mangiati.

Ecco alcuni buoni motivi per mangiare i cetrioli il più spesso possibile.

1 – Minerali. I cetrioli sono ricchi di minerali come magnesio, potassio e silicio, necessari per le numerose caratteristiche dell’organismo. I cetrioli contengono acqua, che rimuove i rifiuti da tutto il corpo e in realtà rompe i calcoli renali.

2 – Posso controllare la mia pressione sanguigna. Magnesio, fibre e potassio, completamente contenuti nei cetrioli, controllano la pressione sanguigna. Inoltre, il succo di cetriolo fresco è in realtà pieno di un ormone necessario per far sì che le cellule pancreatiche creino insulina.

3 – Ha vitamine nutrizionali. I cetrioli mantengono il livello necessario di vitamine per tutto il giorno. Sono pieni di vitamina A, C e del complesso vitaminico B, che aumenta l’immunità.

4 – Ottimo idratante. Un cetriolo è in realtà composto per il 90% di acqua, quindi idrata il corpo e la pelle.

5 – Combatti il ​​cancro. I cetrioli sono ricchi di secoisolariciresinolo, pinoresinolo e lariciresinolo, che combattono efficacemente vari tipi di cancro, ad esempio il cancro al seno, alla prostata, alle ovaie e al collo dell’utero.

6 – Tonificare le articolazioni. Il silicio contenuto nel cetriolo tonifica le articolazioni e anche le cellule connettive e, se combinato con le carote, tratta il dolore della gotta e dell’artrite reumatoide abbassando l’acido urico.
Riducono l’acido urico nel corpo e mantengono sani i reni.

7 – Aiuta la digestione e la perdita di peso. I cetrioli sono pieni d’acqua, ma hanno anche poche calorie, quindi sono ottimi per perdere peso. Inoltre, sono ricchi di fibre e quindi aiutano la digestione e bloccano la stitichezza. Vedi anche: Il succo di ananas e cetriolo ti aiuterà a disintossicarti e a perdere peso in 7 giorni

8 – Aiuto nell’igiene orale. Il succo rilasciato durante la masticazione del cetriolo rinnova la gomma e cura l’infiammazione. Sono anche ricchi di sostanze fitochimiche che combattono l’alitosi ed eliminano i batteri.

Motivi per mangiare i cetrioli tutti i giorni in estate! – cura le scottature solari

9 – Capelli e unghie sono più sani. I cetrioli contengono silicio e zolfo, due ingredienti importanti che rendono i capelli e le unghie forti e sani, oltre ad accelerare la loro crescita.

Come mantenere la tua bellezza con l’aiuto dei cetrioli

10 – Eccellente nelle scottature. Il consumo di cetrioli regola l’acidità della pelle e l’applicazione sulla pelle allevia le scottature.

11 – Aiuto in caso di postumi di una sbornia e mal di testa. Zucchero, vitamina B e il ricco contenuto di elettrolitidina cetriolo trattano mal di testa e postumi di una sbornia, quindi assicurati di mangiare qualche pezzo di cetriolo prima di andare a letto se hai bevuto alcolici.

12 – Rimuovere i cerchi. I loro forti attributi antinfiammatori eliminano le occhiaie sotto gli occhi e anche quelle “borse” antiestetiche, oltre al gonfiore sotto gli occhi.

I cetrioli sono davvero gustosi e per i tanti benefici nutrizionali e salutistici, sono uno degli ortaggi più coltivati ​​del pianeta. Aggiungili a insalate, succhi di frutta e snack e goditi il ​​loro gusto rinfrescante.

Ricetta ipocalorica:

2 tazze di cetrioli tagliati a pezzi
1 tazza di cipolla rossa
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Mezza tazza di pomodori a fette in piccoli pezzi
Quattro cucchiaini di coriandolo fresco
Un peperoncino piccante
Uno spicchio d’aglio, a fettine
1 tazza di yogurt senza grassi
Succo di mezzo limone
1/4 cucchiaino di cumino
Un quarto di cucchiaio di sale marino

Unire i primi sette componenti in una ciotola e anche gli altri cinque in un’altra. Quindi mettere la miscela di cetrioli nel secondo, quindi mescolare e servire.

* Questo articolo è solo a scopo informativo. Per una corretta diagnosi si consiglia di consultare il parere di uno specialista.

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