Ricetta della tintura di aglio tibetana. Come si prepara e a cosa serve

133

L’aglio è uno degli antibiotici naturali più potenti in natura, utilizzato in tutte le culture del mondo per le sue proprietà curative. Aglio, cipolla e brandy sono da sempre gli ingredienti più utilizzati dai rumeni per prevenire infezioni di ogni tipo. La ricetta tibetana per la tintura di aglio è stata scoperta in un monastero buddista in Tibet ed è stata utilizzata dai monaci tibetani per ogni tipo di disturbo, dall’ipertensione alle malattie polmonari.

Vedi anche ricette di bellezza tibetane. Trucchi antichi ma molto efficaci, Ricetta tibetana che cura il tuo corpo, I 5 esercizi tibetani più interessanti che ti ringiovaniscono e 6 esercizi tibetani per una visione migliore

Ricetta della tintura di aglio tibetano – proprietà curative

Questa ricetta può essere utilizzata in caso di ipertensione e per una migliore circolazione sanguigna. Cura e previene malattie come ulcere, gastriti, emicranie. È anche molto buono per rafforzare il sistema immunitario e contro le infezioni, migliorando l’udito e la vista.

La tintura tibetana aiuta in caso di impotenza, a migliorare il metabolismo e la perdita di peso. In linea di massima, questa ricetta è rigenerante per tutto il corpo.

Ricetta della tintura di aglio tibetano – ingredienti e preparazione

Ingredienti necessari per la ricetta:

  • 350 grammi di aglio
  • 220-250 grammi di alcol 95 gradi, rum o forza

Metodo di preparazione. Utilizza solo utenti grezzi e organici, presi da qualche parte nel paese. Viene pulito e frantumato solo con l’aiuto di strumenti di legno o porcellana, evitando strumenti di metallo. L’aglio schiacciato viene posto in un barattolo a chiusura ermetica. Aggiungi alcol, rum o forza. Chiudete il vasetto e lasciate a macerare per 10 giorni in frigorifero.

Dopo 10 giorni, filtratela con una garza o colino molto fine, mettetela nello stesso barattolo e lasciatela in frigo per altri 2 giorni. Dopo tutto questo periodo di 12-13 giorni, la tintura è pronta per l’uso per il trattamento naturale.

Ricetta della tintura di aglio tibetano – come prendere il trattamento

Le gocce di tintura si prendono con 50 ml di latte o acqua, per 12 giorni, aumentando le gocce dalla mattina alla sera e tutti i giorni, come segue. Il primo giorno assumere 1 goccia al mattino, 2 gocce a mezzogiorno, 3 gocce alla sera, 4 gocce al mattino, 5 gocce a mezzogiorno e 6 gocce alla sera e così via fino a raggiungere 18 gocce, nel sera del 6° giorno a.

Il 7° giorno assumere 12 gocce al mattino, 11 gocce al pomeriggio e 10 gocce alla sera e sottrarre una goccia da mattina a sera fino al 10° giorno. L’11 e il 12 si prendono come segue: l’11 giorno si prendono 15 gocce al mattino, a mezzogiorno 20 e alla sera 25 gocce, e il 12 giorno si prendono 25 gocce di tintura dalla mattina alla sera.

* Questo articolo è solo a scopo informativo. Per una corretta diagnosi si consiglia di consultare il parere di uno specialista.

Vedi anche gli articoli Tintura di lime, Tintura di biancospino, Tintura di armatura, Tintura di orso. Tintura di zampa d’oca, tintura di betulla, tintura di angelica, tintura di Obleana, tintura di bardana, tintura di tela da imballaggio, tintura di mirtillo rosso, tintura di mirtillo rosso, tintura di liquirizia, tintura di Leurda, tintura di tarassaco, tintura di zenzero.

Se ti piacciono i nostri articoli e vuoi unirti a noi su Facebook, ci aspettiamo che ti unisca alla community con un Mi piace: